Buku TamuSelamat datang di blog sederhana ini. Tanggapan, respons, atau sekedar sapa dan lain-lain harap mengisi buku tamu ini.

38 Responses to “Buku Tamu”


  1. 1 Abdullah June 16, 2008 at 5:14 pm

    Hi Subhan,

    Thanks for stopping by..
    Gmn kbr Kairo? Saya malah pernah punya mimpi untuk kuliah disana. entahlah, mungkin karena tak pernah serius belajar bahasa arab maka mimpi itu tak kesampaian.

    Anyway, salam kenal dan selamat belajar.

    Abdullah

  2. 2 puspito June 17, 2008 at 3:35 am

    ini subhan HI Unej ’04 itu ya?? ASS.. gmn kbrnya? mampir ke ruangku, Han..

  3. 3 msubhanzamzami June 17, 2008 at 9:05 am

    Mas Abdullah, Cairo lagi musim panas nih. Kebayang gimana panasnya padang pasir? hehehe. Kalo hanya sekedar mimpi ke Cairo tapi realitanya Anda ke UK, mending di UK aja lebih keren! Semoga saya bisa ke sana juga tapi bhs inggrisku koplak-kaplek. gimana ya?😀

  4. 4 msubhanzamzami June 17, 2008 at 9:07 am

    Mas Puspito, saya Subhan Cairo bkn Subhan UNEJ😀, tapi gpp kok salam kenal aja. Makasih sdh mampir di blogku, jgn bosen2 ya main lagi.🙂

  5. 5 Oman June 19, 2008 at 3:19 am

    Halo Subhan, makasih kunjungannya. Semoga kapan-kapan kita bisa berjumpa. Salam. Oman tea (http://www.naskahkuno.blogspot.com)

  6. 6 msubhanzamzami June 19, 2008 at 11:49 am

    Mas Oman, terimakasih atas kunjungan baliknya apalagi jauh-jauh dari Jerman😀. Saya juga berharap demikian mas, semoga Jakarta tempat yang tepat untuk pertemuan itu.

  7. 7 Andik Nurcahyo June 21, 2008 at 4:33 am

    Assalamualaikum mas,….

    Ini kunjungan balasan dari saya,…..
    Saya tulisan-tulisan di blog ini,….
    kaya akan isu-isu sosial religius.

    Salam kenal dan terus maju,….

  8. 8 msubhanzamzami June 21, 2008 at 11:02 am

    Terimakasih Mas Andik. Kalau saja saya mempunyai wawasan seperti Anda ttg metodologi, tulisan-tulisan saya tak akan kocar-kacir seperti yang ada di blog ini😀. Tulisan-tulisan Anda pun membantu saya untuk itu.

  9. 9 Hanara June 27, 2008 at 1:40 pm

    Rupanya dirimu hosting di wordpress toh? Dahsyat juga ya blog mu😀

    Link-nya itu loh, kamu banget hehe.

    Met terus berkarya!

  10. 10 LutV July 30, 2008 at 12:21 pm

    Halo Keh, waduh, saya gak tau juga nih natijah akan turun kapan, yang jelas seh cuma bisa berdo’a dan tawakkal. Semoga kita najah semua. Saling mendo’akan aja yaw!!sukses selalu dech..!!

  11. 11 Ahmad Fawaid August 5, 2008 at 9:47 am

    Salam kenal juga. Saya masih ingat, dan akan selalu ingat. Kini saya masih bermimpi mengunjungi Mesir. Entah kapan mimpi itu kembali menjadi nyata.

  12. 12 mamat August 26, 2008 at 12:58 pm

    lam kenal ya…………….

  13. 13 msubhanzamzami August 27, 2008 at 12:07 am

    Salam kenal juga Mas Mamat. Blog Anda keren abiz. Makasih ya sudah bikin blog seperti itu. Benar-benar bisa membantu.

  14. 14 nduk cah ayyu September 3, 2008 at 4:04 am

    hm….. good juga.nyang difoto kek capa…. gitu

  15. 15 elhadiry September 12, 2008 at 3:15 pm

    Lam kenal. Ni dari Sumenep, teman Mas Jawa… ma Rofiq. So, selamat menempuh studi. Tulisannya bagus-bagus, numpang baca-baca yah.

    Thank’s

  16. 16 elhadiry September 13, 2008 at 7:53 pm

    Makasih sudah mampir di blogQ.
    Hi, ngga pinter sih, cuman ngerti dikit2. Tulisan2 itu cuman buat ngingat2 aja situs2 yg pernah aku kunjungi. Lihat aja tulisan2 di dalamnya banyak yg nyontex, hi…
    Beda dgn yg punya kamu yg asli buah pikiran kamu.

    OK, sukses selalu.

    elhadiry

  17. 17 lovepassword September 14, 2008 at 10:31 am

    SALAM Kenal,semoga anda sukses selalu dalam karya2 anda.

    SALAM

  18. 18 ied-ied September 19, 2008 at 5:39 am

    ce……ce……
    g nyangka ni subhan
    wah hebuat subh…..
    lo englishmu bagus ko…
    kan uda ngursus di PARE
    hehehehe

  19. 19 kurt October 12, 2008 at 4:04 pm

    Alhamdulillah, orang2 kritis mulai terjun di blog selain mas Ulil dkk. Terus mas ajari kami untuk belajar mendengar (membaca) pendpaat orang lain.😀
    salam kenal

  20. 20 ibnu k October 14, 2008 at 10:53 am

    mas subhan, salam kenal yah. ibnu kusuma nih…gimana kabar kairo yah?waduh redaktur detikmadura kita ini, makin top aja deh…

  21. 21 rifqiblog October 29, 2008 at 2:53 pm

    Sophos Alaikum,
    Salam mas Subhan, baru kali ini saya menyapa sampeyan, semoga tidak terlambat.

  22. 22 msubhanzamzami October 29, 2008 at 6:17 pm

    Terimakasih Mas Rifqi atas kunjungannya. Tak ada kata terlambat untuk sampeyan. Bersedia mengunjungi blog saya ini saja merupakan kebahagian tersendiri bagi saya. Trims.

  23. 23 GaDiZ December 10, 2008 at 12:01 am

    keren..!! uda punya tampang jadi intelek Islam Indonesia🙂 Kutunggu karya terbarumu🙂

  24. 24 syarif January 6, 2009 at 3:13 pm

    Mas, mohon izin memuat artikelnya di situs sy. Sy tertarik dg tulisan2 sampeyan. Smg mas tdk keberatan. Maaf agak telat izinnya. Soalnya ada sebagian yang sudah terpublish.

    Makasih sblumnya

    • 25 msubhanzamzami January 7, 2009 at 6:42 am

      Mas Syarif, terimakasih atas kunjungannya. Saya senang bila Anda tertarik menampilkan tulisan saya di situs Anda. Tapi jangan lupa cantumkan nama saya sebagai penulisnya, atau kalau bisa link-an ke blog saya. Maaf bila saya telat menjawab respons Anda. Terimakasih, mas.

  25. 26 Abd A'la January 16, 2009 at 7:43 am

    Terima kasih blog saya telah di-link-an ke blog Anda. Sebenarnya saya maluh sih dianggap tokoh. Terlepas dari itu, saya senang karena tujuan saya untuk penyebaran agama yang lebih ramah dan lebih menyejahterakan mendapat support yang cukup berarti. Terima kasih.

  26. 27 Jaka Edan March 24, 2009 at 5:36 pm

    Guru…semakin garang saja.hehe

  27. 28 ahmad April 4, 2009 at 6:29 am

    boleh juga blog ente…salam kenal ya
    oh ya, klo ada waktu mampirlah ke blog ane..ditunggu yaw !!!

  28. 29 faridwajdiarsya July 27, 2009 at 10:37 pm

    assalamualaikum…
    nice blog nih, aku link-kan ke blog ku yah… minta ijin mas.

  29. 30 msubhanzamzami July 29, 2009 at 12:02 pm

    wsslm..
    terima kasih, mas farid. oke, silakan.

  30. 31 eka October 14, 2009 at 8:11 am

    alhamdulillah, saya bukan termasuk orang2 yang berpikiran liberal nan nyeleneh dalam hal agama, amiin..

  31. 32 Islamic Philosophy October 27, 2009 at 3:05 am

    Salam. Trima kasih dah berkunjung. Semoga mempererat silaturrahmi

  32. 33 ambar July 1, 2010 at 7:21 am

    blog bagus.. terus menulis..:) good luck

  33. 34 Ich Ratna Jie August 16, 2010 at 4:17 pm

    assalamu alaikum mr Subhan,,,
    wuahh,,,,ketika membaca blog ini, ga nyangka Q ternyata bagus banget ea…
    muga sukses selalu, mr subhan….

  34. 35 Filar Biru November 10, 2010 at 6:25 am

    Assalamualaikum

    Saya rehat sebentar di sini apa ada kopi ama gorengan ya?

    Salam kenal ama yang punya blog, ini blog hebat yang perna saya temui, mencerahkan sekali penuh dengan ilmu.

    oh iya saya mau tukar link, link mas uda saya pasang di “teman”

    kapan2 saya akan mengkopy artikel disini tentu saya mencantumkan nama asal sekaligus linknya, ah udah peraturan umum kan mas?

    Salam, FILAR BIRU

  35. 38 alam October 14, 2011 at 4:17 pm

    Ini hebat saya suka


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Blog Stats

  • 131,050 hits

%d bloggers like this: